FLD


    Наибольшую коммерческую значимость на рынках североамериканского континента для Freightliner имеют седельные тягачи, работающие с большегрузным прицепным составом. Автомобили подобного типа с ежегодным пробегом 150-200 и более тыс. км должны обладать высокими мощностными и динамическими характеристиками, исключительной надежностью и неприхотливостью во время работы, соответствовать жестким экологическим требованиям.
    Не менее актуальным является создание оптимальных условий для эффективного труда и полноценного отдыха экипажа в многодневных рейсах. Яркими представителями указанного направления стали машины семейства FLD112. Близка к ним по дизайну и конструктивному исполнению серия FLD120. Ее легко узнать по более длинной капотной части, за которой скрывается силовой агрегат увеличенной мощности.
ФОТОГРАФИИ:

freightliner-trucks-fldsd-pg1.jpgfreightliner-trucks-fldsd-pg2.jpgfreightliner-trucks-fldsd-pg3.jpgfreightliner-trucks-fldsd-pg4.jpgfreightliner-trucks-fldsd-pg5.jpgfreightliner-trucks-fldsd-pg6.jpgfreightliner-trucks-fldsd-pg7.jpgfreightliner-trucks-fldsd-pg8.jpgfreightliner-trucks-fldsd-pg9.jpgfreightliner-trucks-fldsd-pg10.jpgfreightliner-trucks-fldsd-pg11.jpgfreightliner-trucks-fldsd-pg12.jpgfreightliner-trucks-fldsd-pg13.jpgfreightliner-trucks-fld-sd_f1.jpgfreightliner-trucks-fld-sd_f2.jpgfreightliner-trucks-fld-sd_f3.jpgfreightliner-trucks-fld-sd_f4.jpgfreightliner-trucks-fld-sd_f5.jpgfreightliner-trucks-fld-sd_f6.jpg