Покраска лимузинов и катеров



Покраска лимузинов.
Предлагаем услуги по покраске лимузинов. Покраска лимузина – это очень сложный и ответственный процесс, который действительно качественно могут выполнить только опытные профессионалы.  Для качественной подготовки к покраске лимузина, требуется просторный цех с хорошим освещением. Наша покрасочная камера имеет длину 19 метров и ширину 4 метра, что в полне достаточно для покраски любых лимузинов!



Покраска моторных лодок и катеров.
Наш техцентр предлагает локальную и полную покраску катеров, моторных лодок, а также выполним полировку Вашего судна с нанесением защитного слоя, что  существенно замедлит процесс выгорания лакокрасочного покрытия.
Для получения качественного покрытия очень важно - правильно подготовить поверхность. Плохой подготовительной работы не скрыть верхним слоем - покрытие в целом будет недостаточно качественным, т.е. будет существовать потенциальная опасность, что покрытие окажется недолговечным и отслоится.  У нас есть возможность красить малые суда, длиной до 16 метров и шириной до 3,5 метра.
Эмали, используемые нашими специалистами, улучшают внешний вид судна, они создают дополнительную защиту от агрессивного воздействия окружающей среды в течение сезона: морской воды, дождя, ветра и солнца.