Покрасочная камера


Уважаемые Дамы и Господа!

    Современная покрасочная камера, изготовленная по индивидуальному заказу французской фирмой "OMIA", длиной 19 метров и высотой более 5 метров позволяет нам работать практически с любой грузовой автотехникой. Квалификация специалистов нашей покрасочной камеры позволяет нам достигать высокого уровня выполнения работ. При подготовке техники к покраске используется различное шлифовальное и пескоструйное оборудование.
    Сушка автомобилей в камере значительно сокращает время полимеризации ЛКП, что позволит Вам снизить неизбежные потери от вынужденного простоя автотехники. Ваши автомобили будут иметь презентабельный вид, что будет способствовать не только улучшению Вашего имиджа в глазах Ваших партнеров и собственных сотрудников, но может принести и совсем неочевидные на первый взгляд материальные выгоды. Мы в своей многолетней практике оказания транспортных услуг неоднократно сталкивались с тем, что водители, управляющие имеющими хороший внешний вид автомобилями, склонны более внимательно и бережно к ним относиться, что влечет снижение затрат на ремонт техники.
    Кроме того, все Ваши автомобили постепенно могут быть перекрашены в единую цветовую гамму, что позволит Вашему бизнесу приобрести дополнительные, в данном случае - визуальные, отличия от конкурентов.

В покрасочной камере установлено самое современное оборудование фирм ABAC, Devilbiss (в малярном участке) и Festo, Rodcraft, Fillion Technologies, Blue Weld (подготовительный участок). В процессе покраски используются комплекты материалов R-M BASF и картотеки с образцами Colormaster M2/S2


У нас есть желание стать вашими партнёрами. Называемся «АвтоТрэк-Сервис». Занимаемся в основном ремонтом американских грузовиков. Хотим сделать особое антикризисное предложение по окраске легковых автомобилей. Современная покрасочная камера, изготовленная по индивидуальному заказу французской фирмой "OMIA", длиной 19 метров и высотой более 5 метров позволяет нам работать практически с любой грузовой авто техникой. Квалификация специалистов нашей покрасочной камеры позволяет нам достигать высокого уровня выполнения работ. При подготовке техники к покраске используется различное шлифовальное и пескоструйное оборудование.  Если Вас устроит наше предложение пишите нам или звоните по тел. 8 (499) 713-51-63 (тел/факс), +7(916)670-17-16, наш сайт www.auto-ts.ru 7631525@mail.rumail.ru

Примерная стоимость покраски.

Вид работ

Автомобиль

Краска

Стоимость (руб.)

Покраска кабины

Полная покраска кабины с проёмами дверей

Грузовички типа ГАЗель, Форд транзит.

RM Полиуретановая

40000 

Полная покраска кабины с проёмами дверей

Тягачи Европейского производства

RM Полиуретановая

90000

Полная покраска кабины с проёмами дверей

Тягачи Американского производства

RM Полиуретановая

120000

Покраска отдельных деталей кузова (с учетом снятия / установки, материала и покраски)

Покраска бампера

Тягачи Европейского производства

RM Полиуретановая

20000

Покраска бампера 

Тягачи Американского производства

RM Полиуретановая

12000

Покраска капота

Тягачи Европейского производства с двух сторон

RM Полиуретановая

10000

Покраска капота

 

Тягачи Американского производства

RM Полиуретановая

20000 

Переборка, покраска двери (с двух сторон)

Любой грузовик

RM Полиуретановая

10000

Полировка фары

Любой автомобиль на котором установленны пластиковые стёкла

-

450

ГАРАНТИЯ НА ПОКРАСКУ ДВА ГОДА!!!

 


    Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

По всем возникающим вопросам Вы можете связаться с нами по телефону 8 (916) 670-17-16 Александр.
Мы работаем с понедельника по субботу с 8:00 до 20:00, в воскресение с 9:00 до 18:00